Заявка на сервис
других городах
Наши адреса по всей России
+7 (812) 331-58-02Написать намОбратный звонок

Ранцевые пылесосы

Для качественной уборки в помещениях иногда недостаточно высокой мощности и функциональности, в некоторых случаях на первое место выводятся маневренность и удобство эксплуатации в ограниченном пространстве. Классические промышленные пылесосы в данной ситуации подходят мало, так как большой вес и громоздкий корпус не обеспечивают должного качества уборки. В данной ситуации лучше использовать ранцевые пылесосы, которые отличаются компактными размерами и прекрасными эксплуатационными свойствами.

Ранцевые пылесосы отличаются широкой сферой использования, они востребованы для уборки салонов транспортных средств, включая самолеты, таких объектов, как театры и кинотеатры, детские сады, школы, строительные площадки. Конструкция такого пылесоса включает в себя бак, мощный двигатель, шланг, фильтр, насадки в виде щеток. Принцип работы устройства также схож с работой обычного пылесоса, но размеры подобной техники намного меньше. Кроме того, при работе не предусмотрена горизонтальная или вертикальная напольная парковка – ранцевые пылесос носится за спиной или через плечо. Для этого предусмотрены специальные, очень удобные ремни, полностью освобождающие руки.

Большая часть таких пылесосов работает от мощных аккумуляторных батарей, что обеспечивает мобильной и большую маневренность техники. При этом вес устройства небольшой, а корпус максимально удобен для клининга. Особенность конструкции движений не стесняет, что позволяет убрать большую площадь без перерыва на отдых. Кроме того, подобные пылесосы обычно обладают большой мощностью, они могут вытягивать мусор из самых труднодоступных мест, не заставляя оператора часто наклоняться.

Управление ранцевыми пылесосами максимально простое, не требующее специального опыта или знаний. Пылесос просто закидывается через спину, после чего крепится насадка, соответствующая типу поверхности и включается само устройство.

Заказать ранцевые пылесосы Теннант можно по телефонам в СПб +7 (812) 331-58-02 или Москве +7 (495) 783-87-62. Оставляйте заявку прямо сейчас, наши специалисты помогут выбрать оборудование, проконсультируют по всем вопросам эксплуатации техники, замене фильтров.