других городах
Наши адреса по всей России
(812) 331-58-02Обратный звонок

Как правильно выбрать поломоечную машину - часть 5

Часть 5. Выбор поломоечной машины. Подводим итоги.

Итак, первым критерием в вопросе выбора оптимальной поломойки становится объём выполняемой работы. На этом этапе мы можем существенно сузить круг претендентов, выбрав тип управления машиной и необходимую производительность. Следующий важный момент — это источник питания: что лучше — от розетки или от аккумуляторной батареи? Опять же, здесь универсального ответа не существует: всё зависит от рамок бюджета и условий эксплуатации.

Дополнительные бонусы

Если выбор сводится к нескольким моделям одного ценового диапазона, параметры которых весьма схожи, тогда следует копнуть глубже и более внимательно разобраться в возможностях каждой из них. К примеру, в некоторых машинах применяются инновационные технологии, позволяющие существенно экономить:

- электроэнергию благодаря высокому КПД двигателя,

- время (быстрая зарядка и увеличенная ёмкость аккумуляторов),

- моющие средства,

- свести к минимуму затраты на сервисное обслуживание.

 Всё вышеперечисленное позволяет значительно уменьшить стоимость владения клининговой техникой. Также при прочих одинаковых характеристиках следует сравнить класс защиты устройств и в целом безопасность эксплуатации. К примеру, герметичная батарея никогда не станет причиной удара током или поломки оборудования, а безопасный сквиджер соберёт всю влагу с очищаемой поверхности (подскользнуться уже не получится). Таким образом раз и навсегда решается проблема травматизма на рабочем месте.

Подводные камни

 На отечественном рынке представлено действительно много поломоек, которые с первого взгляда соответствуют всем требованиям. Но некоторые нюансы их работы открываются только со временем:

- неподходящие щётки (чистят недостаточно тщательно, либо наоборот — с излишним усердием, повреждая покрытие),

- ёмкий аккумулятор, который почему-то заряжается ну о-очень долго (простой техники),

- или ещё один распространённый случай — совсем дешёвая поломойка уже через год эксплуатации превращается в просто-таки «золотую» из-за постоянных простоев, вызванных поломками и отсутствием запчастей и расходников у поставщика.

Существует ли оптимальный вариант?

 Да. Это — продукция компании Tennant, мирового лидера в области технологичных решений для уборки. История марки начинается в 1870 году, поэтому о своём опыте специалисты компании могут говорить без преувеличения. И не только говорить, но и доказывать делом. Сегодня продукция Tennant производится в США, Бразилии, Китае, Голландии и Шотландии. Клиентами бренда являются клининговые компании, заведения ресторанного и гостиничного бизнеса, розничной торговли, здравоохранения и образования по всему миру.

Объем мировых продаж исчисляется миллионами единиц. А ещё заслуженной гордостью компании стали инновационные технологии собственной разработки, которые позволяют увеличить производительность труда и эффективность уборки. В каталоге продукции представлен широкий ассортимент для выбора оптимального решения, соответствующего всем запросам клиента.

Вот почему Tennant. С ним мир действительно чище и безопаснее.