других городах
Наши адреса по всей России
+7 (812) 331-58-02Написать намОбратный звонок

Уборочные машины компании Теннант в Москве

Современные уборочные машины в Москве – примета времени

Сегодня их можно встретить в любой части города – в деловых кварталах, зеленой зоне, жилых микрорайонах. Если вокруг вас чисто и свежо, значит, здесь поработала мощная уборочная машина. Уличные подметальные агрегаты чистят дороги в любых условиях эксплуатации, а управлять ими очень легко. При условии, конечно, что это Tennant. 

Клининговая техника, для которой нет мест с затрудненным доступом

Возьмем, к примеру, высокоскоростную модель уборочной машины, цена которой не выходит за рамки средних стоимостных показателей аналогичной техники. Это Tennant Green Machin 424. Она, как и вся 400-ая серия, отличается продуманным эффектным дизайном, благодаря чему идеально вписывается в антураж современного города. Да и работает этот агрегат так, что можно залюбоваться. Легко управляемый оператором, он заменяет труд нескольких человек, тщательно очищая не только ровные открытые поверхности, но и места под зелеными насаждениями, вокруг столбов, опор, скамеек, клумб. 
Машина способна развивать скорость до 16 км/ч, и это позволяет значительно сократить время на уборку протяженных поверхностей. Во время работы она совершенно не мешает прохожим свободно передвигаться по тротуарам, пешеходным зонам. 

Уборочные машины высокого класса

Маневренность, функциональность, бесшумность – эти характеристики общие для всех уборочных машин марки «Теннант». В список преимуществ входят также:

В Москве работает филиал нашей компании. Специалисты помогут вам подобрать модель уборочной машины, купить которую сегодня можно на выгодных условиях – в рамках услуги trade-in. Предложение заинтересует тех, у кого имеется старое уборочное оборудование и есть желание заменить его более производительным новым.

Сверхсовременные технологии уборки от Tennant 

Эргономичные уборочные машины в Москве работают:

Активно используют уборочную технику столичные клининговые компании, предприятия сферы коммунальных услуг. Машины этого производителя обеспечивают безопасную работу, результат которой отвечает самым высоким стандартам чистоты. 
Инновационные технологии клининга позволяют экономить при уборке не только моющие средства, но и воду. Так, большой интерес вызвала технология Ec-H2O, исключающая применение химикатов. В результате специальной обработки обычная водопроводная вода приобретает высокие очистительные свойства, легко справляясь с любыми загрязнениями.
В разделе «Каталог продукции» нашего сайта есть возможность ознакомиться с характеристиками интересующих вас видов уборочной техники. Специальная форма подбора облегчит выбор поломоечных машин, ассортимент которых у нас наиболее разнообразен.