других городах
Наши адреса по всей России
+7 (812) 331-58-02Написать намОбратный звонок

Уборочные машины Теннант Новосибирске

В Новосибирске повсеместно работают уборочные машины


Чистота в производственных, складских, офисных помещениях, в торговых, спортивных, развлекательных центрах зависит от того, каким образом организован там процесс уборки. Использование ручного труда и традиционных приспособлений (веника, швабры, половой тряпки) – это вчерашний день. Другое дело – профессиональная уборочная машина, которая способна заменить труд нескольких работников.

Затраты на уборочную технику быстро окупаются

В Новосибирске сегодня поломоечная машина в большом супермаркете или подметальная на городских улицах – явление более чем привычное. Уборка проходит быстро, качественно, незаметно для покупателей и клиентов. Первоначальные вложения в закупку клининговой техники окупаются через довольно короткое время. Ведь с ее использованием большие объемы уборочных работ выполняются за минимально короткое время всего одним оператором.

При желании купить уборочные машины в Новосибирске имеет смысл обратить внимание на высокопроизводительную, надежную, долговечную технику Tennant . В городе работает региональное представительство нашей компании, где есть возможность приобрести по доступной цене профессиональный уборочный агрегат.

Виды профессиональной клининговой техники

Устройства  для внутренней уборки
Напольные покрытия помещений, в которых постоянно находится много людей, загрязняются очень быстро. Для чистки поверхностей от пыли, мелкого и крупного мусора, жидких, маслянистых, других видов загрязнений компания Tennant предлагает различные уборочные машины, цены на которые варьируют в широком диапазоне. Это:

 

Машины для уличной уборки

Чем больше техники Tennant будет работать на улицах Новосибирска, тем чище будет город. Уличные уборочные машины этого производителя обеспечивают высокий уровень летнего и зимнего клининга всех видов территорий: улиц, парков, площадей, аэропортов, паркингов.

Без современной техники для уборки представить городское хозяйство и частный бизнес сегодня невозможно. Эти агрегаты востребованы, и вопрос зачастую состоит не в том, стоит ли купить, а какого производителя предпочесть. Выбор в пользу Tennant позволяет получить мощную, производительную технику и пользоваться ею долгие годы.