Заявка на сервис
других городах
Наши адреса по всей России
+7 (812) 331-58-02Написать намОбратный звонок

Уборочная техника зимой

Для профессиональной уборки помещений используется специальная клининговая техника, обеспечивающая удаление самых сложных пятен и грязи. Такое оборудование востребовано для торговых центров, офисов, административных и прочих учреждений, автопарковок, промышленных цехов. В летнее время такая уборка не составляет труда, но с приходом зимы все значительно усложняется. Актуальным становится вопрос уборки большого количества жидкой грязи и снега, с которыми обычными методам можно не справиться.

Как выбрать профессиональную технику для уборки, которая будет использоваться в зимнее время? С такой грязью помогут справиться специальные поливомоечные и вакуумно-уборочные машины. Они востребованы для клининга снаружи помещений, для парковок, входных зон, позволяя быстро удалить всю грязь, оставляя после себя чистую поверхность. Для помещений применяются поломоечные машины особой конструкции, пылесосы с возможностью влажной уборки, сушки, многофункциональные агрегаты.

Сфера применения такого оборудования значительная, поломоечные и многофункциональные машины для зимнего времени применяются для офисов, торгово-выставочных центров, для очистки придомовых территорий, автопарковок, промышленных зданий и территорий. Но стоимость подобного оборудования довольно высокая, как и его содержание в период простоя. Поэтому для многих экономически целесообразным является аренда техники для клининга. Это дает возможность использовать машины только в тот период, когда они необходимы, исключим расходы, связанные с ремонтом, техническим обслуживанием, хранением. Кроме того, клининговая техника в аренду позволяет сократить расходы на персонал.

Особенности выбора клининговой техники

Для уборки грязи в зимнее время можно использовать технику различного типа, но к выбору все равно стоит подойти максимально внимательно. Современная техника отличается широким ассортиментом, это касается не только габаритов и типа щеток, но и источников питания. Предлагаемое оборудование по этому принципу можно разделить на следующие виды:

По типу рабочих щеток машины можно разделить на такие группы:

Также техника различается по производительности и мощности, дополнительным функциям, например, сушки для влажных поверхностей. Дополнительно можно использовать щетки и насадки, предназначенные для работы с различного типа покрытиями, гибкие шланги различной длины, фильтры и многое другое. В работе в зимнее время применяется специальная моющая химия, обеспечивающая максимальное качество уборки и безопасность.

В нашем каталоге представлен большой выбор клининговой техники, которую можно использовать в зимнее время. Это подметальные и поломоечные машины различного типа и функционала, расходные материалы, специальные химические жидкие средства. Уточнить наличие техники, стоимость, особенности аренды или приобретения можно по телефонам в Москве +7(495)783-87-62 и Санкт-Петербурге +7(812)331-58-02