Заявка на сервис
других городах
Наши адреса по всей России
+7 (812) 331-58-02Написать намОбратный звонок

Современное клининговое оборудование

Современное профессиональное оборудование для клининга обеспечивает максимальное качество уборки. Такая техника включает в себя агрегаты различного типа, предназначенные для уборки промышленных цехов, торговых и офисных центров, жилых помещений, офисов.

Критерии выбора

При выборе оборудования для клининга необходимо сразу учитывать такие критерии, как функциональность, производительность, условия эксплуатации техники. При этом на первое место выводятся такие критерии, как:

Профессиональная клининговая техника отличается надежностью и прочностью, устойчивостью к интенсивному износу, возможности длительной эксплуатации без перерыва. В зависимости от типа машины можно убирать мусор разного типа, включая сухой и влажный мусор, сухие листья, снег. В зависимости от назначения такая клининговая техника разделяется на следующие типы:

  1. Пылесосы. Такая техника используется для влажной и сухой уборки офисных, жилых, торговых помещений. Пылесосы разделяются на ранцевые, щеточные, моющие, специального назначения (строительные, промышленные и прочие). Кроме того, имеются модели для работы с потенциально опасным и взрывоопасным мусором, пылесосы с аквафильтрами.
  2. Полотеры и дисковые машины. Полотеры применяются для гладких полов, обеспечивая удаления самой сложной грязи с последующей полировкой поверхности. Некоторые виды машин применяются специально для чистки ковровых покрытий, обеспечивая мытье и сушку ворса любого типа. Такие машины отличаются маневренностью, бесшумной работой, высокой скоростью работы.
  3. Гладильные машины. Такое оборудование включает в себя специальные гладильные агрегаты и пароочистители, которые обеспечивают не только чистку, но и дезинфекцию поверхностей. Он использовать машины этого типа можно только для материалов, устойчивых к высоким температурам.
  4. Автоматы для очистки обуви. Это специализированные машины, которые могут применяться для профессиональной или бытовой чистки обуви. Подобная техника разделяется на три большие группы: для бытового непрофессионального применения, использования в офисе и промышленное оборудование, используемое в салонах, цехах, лабораториях, на строительных площадках.
  5. Уборочные тележки, применяемые для мойки окон, уборки офисов, гостиничных номеров, административных зданий, магазинов.
  6. Пеногенераторы. Подобная техника используется для чистки ковров и мягкой мебели при помощи специальных моющих средств.

Для наружного клининга

Для наружной уборки используется специальная профессиональная техника, включая:

Подобная техника является специализированной, она используется при определенных условиях, например, только для уборки парков или снега. Некоторые модели являются универсальными, то есть могут применяться при различных условиях, благодаря съемным устройствам.
Заказать клининговое оборудование можно по телефонам в СПб +7 (812) 331-58-02 или Москве +7 (495) 783-87-62. Оставляйте заявку прямой сейчас, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей заказа.