других городах
Наши адреса по всей России
+7 (812) 331-58-02Написать намОбратный звонок

Поломоечные машины компании Теннант в Москве

Поломоечные машины в Москве уже давно не роскошь

Влажная уборка с применением чистящих средств считается более гигиеничной и эффективной. Поэтому поломоечные машины в Москве работают сегодня на всех крупных предприятиях, складах, в учреждениях. На клининговом рынке доля этого вида уборочной техники также высока. Без качественной производительной «поломойки» в наше время просто невозможно предоставлять профессиональные услуги по уборке помещений большой площади. Механизация процесса позволяет многократно повысить производительность и избавиться от издержек ручного труда.

Как работает поломоечная машина?

Компания Tennant поставляет на рынок функциональную уборочную технику с высочайшими показателями производительности. В Москве работает наш филиал, в котором можно выбрать и купить поломоечную машину, подходящую для конкретных целей, задач и условий работы.
Техника бренда Tennant, применяемая для мойки пола, приводится в действие электродвигателем. Помимо него в конструкцию входят:

 

Принцип действия прост: на рабочую поверхность щеток подается очищающая жидкость, после чего плоскость пола не только чистится, но и полируется. После прохода машины остается сухая полоса без загрязнений и влаги. 

Сетевая или с питанием от АКБ?

На нашем сайте есть возможность быстрого подбора техники в зависимости от площади помещений под уборку. Кроме производительности и особенностей применяемых технологий клининга моющие пол модели могут отличаться типом электропитания.

Питание от сети

На сетевые поломоечные машины цена ниже, что объясняется отсутствием в их комплектации аккумуляторной батареи и зарядного устройства. Эту технику обычно выбирают для уборки вне рабочего времени помещений относительно небольшого метража. Сетевые модели более просты и менее дороги в обслуживании. Но при работе с такой машиной необходимо следить за расположением кабеля, чтобы предотвратить случайный наезд на него.

Питание от АКБ

Во время работы поломоечной машины с питанием от АКБ ничто не ограничивает передвижение людей и техники по убираемой площади. Однако стоят они дороже и периодически требуют подзарядки. Хотя убирать без остановки можно несколько часов, а работать машины с аккумуляторным питанием способны в любом месте, поскольку не зависят от наличия рядом источника электропитания. В некоторых моделях Tennant (T7, T16 и 7300) применена технология быстрой зарядки батарей, которая позволяет сделать уборку практически непрерывной, несмотря на то что агрегат работает не от сети.Вы еще задаете себе вопрос: «Не прогадаю ли, если куплю поломоечную машину?» Сделав выбор в пользу современных технологий и ответственного производителя, можно только выиграть – в качестве, скорости, удобстве уборки. Владельцы клининговой техники Tennant подтверждают: затраты на покупку полностью оправдываются многочисленными преимуществами, которые она обеспечивает.