других городах
Наши адреса по всей России
+7 (812) 331-58-02Написать намОбратный звонок

Поломоечные машины Теннант в Новосибирске

   Профессиональные уборщики Новосибирска предпочитают поломоечные машины Tennant

На современном рынке постоянно появляются все более совершенные модели хозяйственно-уборочной техники. Объявления со словами «куплю поломоечную машину» время от времени можно видеть на соответствующих ресурсах, в том числе и в Новосибирске. Эти специализированные уборочные средства действительно стоят потраченных на них денег, настолько они эффективны, эргономичны, производительны.

 

   Где применяются механизированные «поломойки»?

 

Некоторые новосибирские предприятия решают поломоечные машину купить, другие – арендовать. Первое выгоднее для регулярной уборки:

 

Арендой поломоечной машины в Новосибирскечаще интересуются те, кому она требуется не постоянно, а время от времени или разово. К примеру, для быстрой уборки обширной площади помещения без привлечения большого количества работников.

 

В Новосибирске сегодня работает представительство нашей компании, через которое вы можете приобрести со склада или под заказ различные модели поломоечных машин Tennant, в том числе в аренду или лизинг.

 

   Виды машин для мойки пола

 

Компания Tennant выпускает специализированную поломоечную технику двух видов – с управлением стоя или сидя. Первая категория включает аппараты для уборки относительно небольших помещений. Они легки в работе, маневренны, способны эксплуатироваться в длительном режиме. На такие поломоечные машины цена обычно ниже, чем на технику, управлять которой можно сидя.

 

Второй вид агрегатов используется для уборки больших площадей. Машины, в которых имеется сидячее место для оператора, особенно удобны в использовании. Некоторые модели позволяют обрабатывать площади свыше 7 тыс. кв. м. На нашем сайте есть удобная форма подбора клининговой техники в соответствии с площадью помещения для уборки. С ее помощью можно просмотреть модели, наиболее подходящие для ваших нужд.

 

   Tennant предлагает выбор технологий очищения

 

Техника «Теннант» сконструирована таким образом, чтобы ее можно было эксплуатировать максимально удобно, безопасно, экономично. Технология Ec-H2O, к примеру, позволяет мыть полы без использования обычных чистящих средств, содержащих химикаты, а также экономить при уборке воду.

 

Чистка с помощью пены по методу FaST – это экономия моющих составов, эффективное обезжиривание даже сильно засаленных поверхностей, сухой пол после мытья.

 

Повысить экономичность и эффективность уборки помогает также технология ES, используя которую можно уменьшить число циклов очистки бака, снизить расход воды.

Техника для уборки марки Tennant уверенно завоевывает клининговый рынок Новосибирска. Фирмы, у которых имеются поломоечные машиныэтого производителя, отмечают их высокую производительность и функциональность. Даже один такой агрегат способен значительно сэкономить трудовые ресурсы и повысить скорость обслуживания объектов.