Заявка на сервис
других городах
Наши адреса по всей России
+7 (812) 331-58-02Написать намОбратный звонок

Поломоечные машины для торговых центров

Поломоечные машины сегодня востребованы в различных областях, это торгово-выставочные центры, административные, офисные и промышленные помещения, сфера гостиничного бизнеса, санатории, школы, больницы. Поломоечная машина поможет в кратчайшее время вымыть напольное покрытие, удалить въевшиеся и сложные пятна, убрать неприятный запах и вернуть полу свежесть и новизну. Ведущие производители мира постоянно расширяют ассортимент техники, предлагая узкоспециализированные предложения или универсальную технику. Современная техника для клининга может также использоваться для уборки улиц, паркингов, аэропортов и парков.

Как выбрать поломоечную машину

Выбор поломоечной машины различного типа определяется следующими факторами:

Поломоечные машины могут различаться по своему функционалу, особенности организации рабочего места для оператора и многим другим параметрам. Общим остается их возможность быстро и качественно убрать любое напольное покрытие, включая ковровое, кафельное, бетонное или деревянное. Такая техника эффективна при работе со сложными пятнами, она убирает следы топлива и масел, справляется с въевшимися пятнами грязи, убирая неприятный запах.

Особенность работы поломоечной машины очень простой, в специальные баки заливаются чистая вода и моющие средства, которые через систему шлангов подаются к рабочим щеткам разной формы. При помощи щеток обрабатывается напольная поверхность, после чего система насосов удаляет воду в емкость для грязных отходов и жидкой грязи. Особые скребки, которые находятся сзади, собирают остатки влаги, оставляя за машиной идеально чистое и сухое покрытие. Тип щеток может быть различным, что зависит от условий эксплуатации:

Также поломоечные машины различаются по типу источника питания, в зависимости от условий использования это могут быть электрические машины, работающие от батареи или сети, и поломоечные машины с бензиновыми моторами. Вторая группа техники Поломоечные машины с электрическими двигателями разделяются на две группы:

Аккумуляторные машины отличаются большей сферой применения, они удобны, отличаются прекрасными техническими и эксплуатационными характеристиками, но при их выборе есть некоторые нюансы. Так, для помещений можно использовать оборудование только с гелевыми батареями, а кислотные аккумуляторы устанавливаются для машин, которые будут использоваться для открытых пространств и улицы.

Широкий ассортимент профессиональной техники для клининга

Современный ассортимент поломоечный машин довольно широкий, но при выборе следует сразу учесть, какой именно функционал требуется, нужны ли дополнительные щетки. Также важным моментом является функциональность оборудования, удобство эксплуатации. например, для транспортной отрасли, клининга кинотеатров и гостиниц востребованы ранцевые пылесосы, которые легко переносятся за спиной.

Сетевые машины покупаются обычно для помещений средней площади с достаточным количеством розеток, для больших торговых центров востребованы аккумуляторные машины, обеспечивая большую мобильность и удобство перемещения.

Поломоечные машины Теннант представлены рядом различных моделей, способных отвечать современным запросам покупателей. Все машины предназначены для высококачественной уборки и профессионального мытья полов с твердым покрытием всех типов, одинаково компактны, надежны и удобны в эксплуатации.