других городах
Наши адреса по всей России
+7 (812) 331-58-02Написать намОбратный звонок

Подметальные машины Теннант в современной Москве

Москва метле не верит, или подметальные машины в современном мегаполисе

Уборка по старинке вполне имеет право на существование: в небольшой квартире, деревенском доме, на компактной придомовой территории. Но если речь идет о современных технологиях чистки больших площадей, то это не веник, ведро и тряпка. Это мощная подметальная машина, которая оптимизирована для сверхпроизводительной уборки.

Преимущества клининговой техники перед дворником

Удаление грязи, мусора, отходов с помощью специализированной техники - это:

Это основные преимущества, но далеко не все. Техника помогает сократить расходы на ручной труд, повысив при этом его результативность. Поэтому подметальные машины в Москве работают сегодня везде, где имеется необходимость в масштабной сухой уборке. И очень часто покупатели ищут именно Tennant. Купить уборочную технику этой марки можно в нашем филиале, который работает в столице.

Возможности подметальной машины

Эти агрегаты способны выполнять большое количество задач. Они убирают мусор, удаляют пыль на свободном пространстве и в местах с затрудненным доступом (у некоторых моделей для этого есть вакуумные шланги). Работают в помещениях и на открытых площадках, сухих и влажных поверхностях. Удаляют мельчайшие частицы пыли, освежая воздух. 
Комбинированные машины, предназначенные для совмещения подметания и мойки пола, эффективно отчищают въевшуюся грязь и трудноудаляемые пятна. Даже при изнашиваемости щеток уборочные агрегаты «Теннант» не теряют своей производительности. Наша компания предлагает большой выбор подметальных машин, цены на которые, а также особенности каждой модели вы можете уточнить в нашем московском филиале (адрес есть на сайте).

Плюсы бренда «Теннант»

На протяжении многих лет эта компания считается достойным конкурентом лидирующим производителям уборочного оборудования. Проведение специальных исследований помогает постоянно внедрять инновации, что стимулирует спрос на эту технику. Новые технологии дают возможность:

 

Если вы решили купить подметальную машину Tennant, то непременно оцените ее сильные стороны: безотказность, производительность, долговечность. При условии правильной эксплуатации, своевременного техобслуживания, использования оригинальных запасных частей она способна служить много лет.