других городах
Наши адреса по всей России
(812) 331-58-02Обратный звонок

Подметальные машины компании Tennant в Екатеринбурге

Выбор подметальных машин  в Екатеринбурге расширила техника Tennant


В Екатеринбурге большие территории убираются легко и безупречно чисто, если при проведении клининговых работ используется подметальная машина марки Tennant. С этой техникой назвать уборку делом обременительным действительно невозможно. Правильнее описать данный процесс словом «комфортный». 
Во время уборки оператор перемещается на машине либо идет за агрегатом. Оба способа гораздо менее утомительны, чем работа с использованием традиционных метлы и совка. Поэтому уборочную технику сегодня активно применяют в профессиональном клининге, а также для объемной чистки помещений и территорий на:

 

 

Машины с управлением сидя

Для удаления с поверхности пола или прилегающей территории плотного слоя отходов, мусора подойдет мощная модель с управлением сидя Tennant-800. Именно эту подметальную машину в Екатеринбурге часто закупают для уборки производственных цехов большой площади. Она обрабатывает рабочую полосу шириной около 170 см, поэтому способна освободить от крупного мусора, пыли, стекла, грязи более 15 тыс. кв. м площади в течение часа. Данная модель чистит даже очень загрязненные пространства, не запыливая при уборке промышленные станки, другие предметы.
Если вам требуется купить подметальную машину для чистки более узких, труднодоступных мест, обратите внимание на модель Tennant S12. Этот маневренный агрегат также управляется оператором сидя. Благодаря наличию боковой выдвигающейся щетки на машине можно очистить от мусора даже те места, которые на первый взгляд доступны лишь для ручной обработки. На сайте есть возможность ознакомиться и с другими моделями, каждая из которых обладает отличными качественными характеристиками.


Управление стоя

Один из представителей этой линейки – компактная, мобильная подметальная машина с ручным приводом Tennant S3. Она подходит не только для внутренней уборки, но и для чистки наружных территорий. 
С помощью этого агрегата можно очистить более 1500 кв. м площади всего за час. По сравнению с работой метлой механизированный процесс проходит в 3-4 раза быстрее и несравнимо качественнее. Оператор долго работает с такой машиной, не испытывая особой усталости потому, что производитель предусмотрел все для максимального повышения эргономичности своей техники.
Мы предлагаем также другие управляемые стоя модели с приводом от АКБ, различной производительности и комплектации. 


Tennant гарантирует качество


В Екатеринбурге работает филиал нашей компании, где есть возможность приобрести любую модель уборочной машины для подметания «Теннант». Информация о каждой из них имеется на страницах раздела «Каталог». При возникновении вопросов по поводу характеристик реализуемых нами подметальных машин, цены, условий покупки и обслуживания, обращайтесь к нашим специалистам. Мы гарантируем качество не только уборочной техники, но и ее сервисного обслуживания.