других городах
Наши адреса по всей России
(812) 331-58-02Обратный звонок

На складских терминалах Новосибирска появились профессиональные подметальные машины

На складских терминалах Новосибирска появились профессиональные подметальные машины


Применяемые сегодня стандарты качества, стремительный рост конкуренции, жесткие требования к санитарии и гигиене помещений диктуют строгие правила содержания складских хозяйств. Чистый склад без малейших следов мусора – это уже давно не исключение, а норма.
Многие новосибирские хозяйственники и бизнесмены добиваются поддержания чистоты своих складских площадей, используя профессиональные подметальные машины и другую клининговую технику.

Возможности подметальных машин Tennant


Все машины для подметания  марки «Теннант» способны качественно убирать крупный и мелкий мусор как внутри помещения, так и снаружи. Склад – это то помещение, где чистоту поддерживать непросто, поскольку постоянные разгрузочно-погрузочные работы и внутренние перемещения товаров часто сопровождаются накоплением на полу остатков упаковки, пыли, стекла, песка. Но если купить подметальную машину, то все это перестает быть проблемой.

Аппараты с более узкой полосой зоны очистки способны производить уборку даже в небольшом межстеллажном пространстве, а также в угловых зонах и у стен. Для чистки напольных покрытий в помещении лучше приобретать агрегаты с электродвигателем или гелевыми необслуживаемыми аккумуляторными батареями. При уборке открытых пространств можно использовать машины с бензиновыми (дизельными, газовыми) двигателями.

В Новосибирске работает наш филиал, в котором можно узнать цены на подметальные машины, условия их покупки, аренды. Приобретая эту технику для своего склада, производственного или другого вида помещений, вы экономите труд людей, а также создаете лучшие условия работы на своих объектах.

Разные виды управления – одинаковое качество уборки

На нашем сайте вы можете подобрать подметальные машины в Новосибирске, управляемые вручную либо оборудованные сидением для оператора. Удобное ручное управление  увеличивает маневренность аппарата, облегчает уборку площадей с множеством закоулков, мест затрудненного доступа. Уборочные машины с сидением – это более мощные конструкции, способные быстро очистить от мусора очень большие помещения. Плавающие щетки обеспечивают стабильное качество подметания даже на неровных поверхностях.

Имея разную производительность, все виды подметальной техники Tennant:


Эти аппараты существенно облегчают уборочный процесс, качественно обрабатывая даже очень загрязненные места, на очищение которых ручным методом пришлось бы потратить не один день.

Широкое использование

В Новосибирске сегодня можно наблюдать работу подметальных машин не только на открытых и закрытых складах. Они используются также при сухой уборке:


Применяют эту технику и коммунальные службы. Ведь одна такая машина способна заменить целую бригаду дворников или уборщиков с метлами в руках.

Современные клининговые технологии позволяют экономить время, труд, финансовые средства, получая при этом высокое качество уборки и идеальную чистоту помещений.