Заявка на сервис
других городах
Наши адреса по всей России
+7 (812) 331-58-02Написать намОбратный звонок

Моющие машины для пола

Моющие машины применяются для высококачественной уборки полов и покрытий различного типа. Это профессиональная техника, отличающаяся многофункциональностью и высокой производительностью, наличием различных дополнительных устройств, расширяющих возможности техники.

Принцип работы

Моющие машины для повышения функциональности оснащаются такими устройствами:

Для некоторых моделей моющие средства добавляются в бак с чистой водой, после чего полученный раствор подается на щетку. При вращении щеток пятна и грязь отмываются, после чего специальный насос всасывает жидкую грязь в специальный бак. Чтобы максимально убрать влагу, используются специальные скребки, которые оставляют после себя сухую поверхность.

Щетки для машины могут быть различных типов:

При выборе дополнительных щеток для машин необходимо учитывать модель, так как не вся техника может использоваться с щетками универсального типа.

Виды

Уборочная техника для мойки полов разделяется на такие типы по особенностям питания:

При выборе аккумуляторных машин необходимо учитывать, что для помещений подходят гелевые батареи, кислотные можно использовать только для открытых пространств (заряжать такие батареи можно только в хорошо проветриваемых помещениях). Гелевые аккумуляторы можно использовать в жилых, офисных или торговых помещениях, они безопасны и удобны в использовании, не требуют обслуживания (корпус полностью герметичен).

По типу управления все моющие машины разделяются:

Ручные машины мобильные и компактные, они очень удобны в использовании, подходят для клининга лестниц, узких коридоров, складов, жилых помещений. Управление и функциональность современные, при необходимости насадки для уборки быстро меняются.

Большие машины с местом для оператора отличаются высокой производительностью, это профессиональная техника для уборки торговых центров, аэропортов, Административных зданий. Специальная техника может использоваться для производственных помещений, крытых и открытых автопарковок.

Правильный выбор моющей техники обеспечивает максимальное качество клининга любых напольных поверхностей. Для этого следует грамотно подойти к подбору таких машин, учесть не только условия использования, но и тип убираемого мусора или грязи. Заказать уборочные моющие машины можно по телефонам в СПб +7 (812) 331-58-02 или Москве +7 (495) 783-87-62.