других городах
Наши адреса по всей России
+7 (812) 331-58-02Написать намОбратный звонок

Лучшие поломоечные машины Tennant в Санкт-Петербурге

Где в Санкт-Петербурге купить хорошую поломоечную машину?

Вы планируете провести ряд мероприятий, направленных на облегчение процесса уборки в своем доме или на предприятии? А есть ли в вашем списке пункт: куплю поломоечную машину? Ведь это один из самых эффективных способов минимизировать затраты времени, труда и расходных материалов на влажную чистку полов.

Идеальная поломоечная машина – какая она?

Техника для влажной уборки напольных покрытий полностью соответствует своему назначению, если она:


Всем этим требованиям соответствуют  поломоечные машины Tennant. Приобретение любой модели бренда – идеальное решение уборочного вопроса независимо от площади помещений.

Удобство эксплуатации – одно из главных преимуществ машин «Теннант»

Данная марка завоевала высокую оценку пользователей уборочной техники во многих странах. Основные плюсы этих поломоечных машин – цена, долговечность и удобство пользования. Все агрегаты действительно исключительно просты в управлении, не требуют специальных навыков работы и значительных расходов при эксплуатации. Отдельные части конструкции можно легко демонтировать и вымыть водой. Емкость для сбора грязной воды и мусора легко наполняется и опустошается, а дополнительные приспособления и насадки позволяют чистить полы с великолепным результатом.

 Для получения идентичного эффекта с помощью швабры и тряпки пришлось бы потратить гораздо больше времени, моющей «химии» и трудовых ресурсов. Тем, кто еще не приобрел поломоечную машину, купить ее предлагаем у нас. Тогда в вашем владении/пользовании окажется надежный клининговый агрегат, с помощью которого вы избавитесь от значительной части забот, связанных с уборкой: она станет гораздо проще и эффективнее. Улучшить результат, упростив процесс – в этом заключается современный подход к любым видам деятельности.

Особенности эксплуатации

Машина для мойки пола работает по простой схеме:


Машина оставляет после себя хорошо вычищенную, сухую поверхность. Наиболее удобными считаются агрегаты, работающие от аккумуляторной батареи. Ими можно пользоваться независимо от того, есть ли в помещении возможность подключения к электросети. Именно такие поломоечные машины в Санкт-Петербурге закупают чаще всего. Вы тоже ищете подобную технику? Обращайтесь в наш филиал в этом городе! Мы поможем подобрать под ваши нужды самую оптимальную модель!