других городах
Наши адреса по всей России
+7 (812) 331-58-02Написать намОбратный звонок

Подметальные машины Tennant вызвали интерес в Санкт-Петербурге

Подметальные машины Tennant вызвали интерес в Санкт-Петербурге

Механизация труда – один из трендов нашего времени. В сфере профессионального клининга уже давно используются различные виды уборочной техники, которая помогает организовать все процессы максимально эффективно. Поэтому сегодня подметальная машина в Санкт-Петербурге далеко не редкость. Эти агрегаты работают на открытых и закрытых складских, торговых площадках, парковках, на предприятиях транспортно-логистического сектора,  в производственных зданиях, развлекательных центрах.

«Теннант»  – значит безупречное качество

Если у вас в распоряжении окажется подметальная машина Tennant, вы убедитесь в мощи и эффективности этого агрегата с первых минут работы. И уже не захотите прибегать к ручному труду никогда. Подметальная техника:


Компактные ручные агрегаты приобретают для уборки помещений и территорий малой площади – производственных цехов, дворов, складов, тротуаров. Машины с местом для оператора успешно эксплуатируются на объектах большой площади, таких как вокзалы, аэропорты, парки.

Выбор есть

Наш филиал в Санкт-Петербурге предлагает хороший выбор уборочной техники. Прежде чем купить подметальную машину, стоит определиться с задачами, которые предстоит решать с ее помощью. От этого будет зависеть выбор типа силовой установки. У техники этого вида могут быть различные приводы:


Современные подметальные машины могут работать в автономном режиме несколько часов подряд, обеспечивая при этом отличную производительность, которая у отдельных моделей достигает более 25 тыс. кв. м в час. С ручным трудом это несравнимо!

Удобно работать, легко обслуживать

Машины с управлением сидя выглядят массивнее, но работать на них одно удовольствие:


Технология  SweepSmart


Выбирая подметальную технику для масштабной уборки, обратите внимание на модель Tennant S30, в которой реализована технология SweepSmart. Она предусматривает применение трехступенчатой системы  защиты от пыли. На первом этапе фильтрации задерживаются легкий мусор. Затем производится удаление более мелкой пыли с помощью специального фильтра. Завершающая ступень – фильтрация мельчайших частиц – до 0,5 микрон. Результат – чистый пол, свободный от пыли воздух. У такой подметальной машины цена будет выше, но и производительность ее исключительно высока – более 25 тыс. кв. м/ч.

Tennant – техника для всех

Начальный подбор модели подметальной машины вы можете сделать прямо на сайте. У нас есть вся техническая информация о каждом агрегате. Здесь же можно запросить и  данные о цене с включением стоимости доставки.

Если вы решили купить машину для подметания «Теннант», обращайтесь к нам, и скоро она у вас будет!