других городах
Наши адреса по всей России
+7 (812) 331-58-02Написать намОбратный звонок

Особенности эксплуатации поломоечной машины в МСК и СПб

Покупая поломоечную машину, необходимо сразу учесть, какими именно будут условия и стоимость эксплуатации оборудования. Этот вопрос очень важен, необходимо сразу рассчитать, какие именно затраты потребуются, будут ли нужны дополнительные комплектующие, расходные материалы.

Основные затраты на обслуживание

При решении вопроса о покупке поломоечной машины надо сразу решить ряд вопросов, касающихся функционала, технических характеристик, расходов, которые будут связаны с эксплуатацией оборудования. Обычно покупатели редко задумываются о том, что такое сложное оборудование нуждается в регулярном сервисном обслуживании, смене расходных материалов, периодическом ремонте, предупреждающем выход техники из строя. Для промышленных моделей с бензиновыми двигателями средства частично уходят на покупку топлива. По этой причине перед покупкой наравне с выбором функционала надо учитывать и расходы на обслуживание.

При покупке клинингового оборудования надо учесть, что это инвестиции, но как часто при заказе техники проводится анализ будущих затрат, связанных не только с приобретением, но и содержанием поломоечной машины? Многие продавцы, к сожалению, стремятся продать наиболее дорогие модели, не информируя покупателя обо всех особенностях, связанных с содержанием. А именно это является определяющим, ведь отсутствие должного ТО или снижение затрат на него негативно сказывается на работоспособности техники.

Определяющим при покупке является ТСО – это совокупная стоимость владения, то есть величина всех затрат, которые включают в себя цену оборудования и все финансовые затраты, которые понесет владелец техники с момента получения машины и до окончания срока ее эксплуатации. Такие затраты можно разделить на две категории – косвенные и прямые. Первая группа, косвенные затраты, включают в себя потери от простоя, то есть за все то время, что поломоечная машина не работает по различным причинам, но требует определенного ухода. Вторая группа – это прямые затраты, включающие в себя:

Исходя из всего вышесказанного, можно заявить, что цена покупки поломоечной машины складывается не только из стоимости по каталогу, но и с учетом всех затрат, связанных на обслуживание техники во время ее эксплуатации. Это очень важный момент, который следует сразу выяснить с продавцом техники. Крупные поставщики предлагают подробные расчеты, которые позволяют определиться с особенностями сервиса покупаемой техники, ремонтом, расходными материалами, необходимыми для качественной и бесперебойной работы.

Наша компания предлагает комплексные решения для Вашего бизнеса, которые обеспечат оптимальную цену и удобные условия эксплуатации. это дает возможность снизить совокупную стоимость владения, сделать инвестиции в клининговую технику выгодными и удачными.